A cozinha do seu restaurante mais produtiva
Praticamente todos os dias estou dentro de um restaurante e sei bem como funciona a cozinha e como todos lidam com produções em grande escala.⠀
Esses restaurantes precisam entregar todos os pedidos de forma organizada e devem utilizar de maneira eficiente os recursos e tempo disponíveis. ⠀
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Algumas formas de deixar a cozinha do seu restaurante mais produtiva são:⠀
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🔹 Layout: o espaço deve ser bem planejado e organizado, pensando nas etapas do trabalho. Deve ter praticidade, permitindo a circulação eficiente das pessoas e espaços para preparação de alimentos;⠀
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🔹 Processos: é preciso conhecer bem as etapas do trabalho, dando eficácia à operação e reduzindo a mão de obra e o tempo;⠀
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🔹 Equipamentos: tenha equipamentos de qualidade, duráveis e com bom desempenho;⠀
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🔹 Equipe: invista em treinamento contínuo dos funcionários, programas de incentivos e motivacionais para a equipe. Um colaborador satisfeito é mais eficiente e a produtividade tende a aumentar.⠀
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Seguindo essas dicas você conseguirá aumentar a produtividade da sua cozinha e ter um negócio muito mais eficiente!