Nosso mundo

Michelli Mattei-33

Está pensando em abrir um negócio?

A abertura e o gerenciamento de um novo negócio exigem um conjunto de habilidades e conhecimentos, como entender o mercado, o público e planejar bem cada etapa (…)
buildings, city, illuminated-1804481.jpg

A importância do ponto comercial

Observe os lugares onde você gosta de frequentar, o que todos tem em comum?⁣
⁣Locais com fácil acesso, onde você lembra porque passa por ele todos os dias, entradas com acesso bem desenhadas que você não precise ficar em filas para estacionar, que tenha uma (…)

08-09

A importância do cardápio

Etimologicamente, a palavra cardápio vem da aglutinação de dois termos latinos; charta, “papel”, e dapum, “iguarias”. ⁣⁣
O cardápio possui funções que extrapolam a simples atribuição de apresentar as opções de produtos da casa.⁣⁣ (…)

G5_jun30

Você sabe gerenciar o seu estoque?

Para realizar um gerenciamento de estoque específico e adequado ao negócio e às demandas, é necessário conhecer a quantidade de mercadorias em armazenamento e os prazos de validade de cada uma delas para que (…)

A cozinha do seu restaurante mais produtiva

Praticamente todos os dias estou dentro de um restaurante e sei bem como funciona a cozinha e como todos lidam com produções em grande escala.⠀
Esses restaurantes precisam entregar todos os pedidos de forma organizada e devem utilizar de maneira eficiente os recursos e tempo disponíveis.(…)

15-09.jpg

Gestão de pessoas em restaurantes

A gestão de pessoas é um dos maiores desafios dentro de qualquer empresa. Ela precisa ser eficiente e deve proporcionar a todos um ambiente saudável para garantir que os colaboradores sejam dedicados a atender os clientes da melhor forma possível. (…)

25

Gestão de compras: Como fazer cotações de preços para o seu restaurante

Toda empresa precisa realizar compras e, se não há um departamento exclusivo para essa finalidade, é necessário ter alguém responsável pela cotação de preços e pela gestão das compras (…)

04

O impacto da falta de padronização

Muitas tarefas na rotina de um estabelecimento precisam de atenção diária de todos os colaboradores para que funcionem adequadamente e promovam a satisfação dos clientes (…)

G5_mai05(02)

Seja o líder do seu negócio

Embora as palavras líder e chefe costumem ser consideradas sinônimos, há diferenças entre elas. Você consegue diferenciar (…)

Michelli Mattei-42

Você não precisa resolver tudo sozinho!

Estar por trás de um negócio de alimentação não é nada fácil, né? ⠀
São várias atividades para (…)